По заявкам радиослушателей

Девять утра. Открывают границы,
Курорты, аэропорты.
Небо! Дай вдохнуть чистого воздуха,
Без измен, предательств и санкций!
Дай глотнуть лета красного радость.
Ведь без роздыха,
Без оваций,
Пожалуйста, малость...

Не всем же прямо в космонавты,
Кому-то надо на земле.
Theмля, расписанная в картах,
Мне дарит лето, ничего, вполне.

И я уже доволен жизнью,
И только одного боюсь,
Что снова кто-то это "свистнет",
А я — устал и не дерусь.

08:42
09.06.2020


Рецензии