А был ли? Был ли этот день

А был ли? Был ли этот день...
Когда тоска съедает тело?
О Боже! Как мне надоело...
Но душу радует сирень.

Один из многих слава Богу...
Дождями моет душу мне.
И улыбаясь по весне...
К счастью ведёт мою дорогу.

И вспоминая обо мне...
Грустит немного.Сивый мерин...
По полю мчится,по степи...
И ты хорошая не спи...

Я душу всю твою измерил.
Мой мерин,-день.Мой мерин,-час.
В словах любви,один уставший...
Словно осенний лист опавший...

Словно души,нежнейшей глас.
А был ли? Был ли этот день?
Ушедший поступью навеки...
Мне бы остаться человеком...
На будущее и сей час.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии