А пароход уходит..

      А пароход уходит от причала
      И мне назад-его не повернуть..
      Ты возвращайся пароход быстрее,
      Мы будем очень,очень тебя ждать!

      А солнце светит очень-очень ярко,
      Даёт надежду на обратный путь!
      И сердце замирает в ожидании,
      Когда же встреча-вновь произойдёт!

      А пароход уходит от причала,
      Тоска на сердце-якорем упала..
      Как-будто,мы прощаемся впервые
      И море разлучило-тоже нас..

      А солнце светит очень-очень ярко,
      Даёт надежду на обратный путь!
      И сердце замирает в ожидании,
      Когда же встреча-вновь произойдёт!

      Проходят дни,проходят даты
      И скоро день счастливый подойдёт!
      Наш пароход,опять в порту причалит
      И снова пирс-наш оживёт!

      А солнце светит очень-очень ярко,
      Даёт надежду на обратный путь!
      И сердце замирает в ожидании,
      Когда же встреча-вновь произойдёт!



      
      
      
      


Рецензии