Твердь

Выхожу в широко поле,
Поле Матушки-Земли.
Принимаю свою долю.
Отпускаю быль вдали.

Битым зеркалом все тролли
Души режут на куски.
Наслаждаются от боли,
Человеческой тоски.

Но природа, словно Герда,
Помнит сердца теплоту.
И не верит в силу Смерда,
Прославляя доброту.

Лучше Девы первозданной,
Нет Хранителя любви.
Исцелит любую рану,
Серость вымыв из кровИ.

И вдыхаю полной грудью,
Запах леса, моря, трав.
Ум мой станет сердца сутью,
В этом я надеюсь прав.

9 июня 2020


Рецензии