Поправка ефремова в пдд, ук... кто-то против?

ПОПРАВКА  «ЕФРЕМОВА» В ПДД , УК

ВНЕСТИ В ПДД В УК поправку, отдельную статью  за нахождение за рулем в пьяном виде -  не лишение прав, а  уголовную ответственность с реальной посадкой с конфискацией авто и пожизненным лишением прав.

 Перед выдачей прав – каждый получатель подписывает согласие в том, что согласен   с   данным пунктом .

Естественно и все ранее получившие права водители несут такую же ответственность за нахождение  за рулем в пьяном виде…

И соответственно назвать эти поправки «поправками ЕФРЕМОВА.»
И тогда посмотрим, что скажут о Ефремове те, кто сейчас посмел его защищать…
Они ему скажут: «СПАСИБО, МИША!..»

 КТО-ТО ПРОТИВ?


Рецензии
Ольга! Молодец! Огромное спасибо! Мы с Кариным - "ЗА" Успехов! Валентина.

Игорь Карин   20.01.2024 14:09     Заявить о нарушении