Женщина-Близнец

Ты женщина-Близнец и в этом всё...,
Вся двойственность мятущейся натуры.
Ты, словно театральный режиссёр
Не терпишь никакой в себе цензуры.

Ты, как бокал шипучего вина,
Искришься, находясь под ярким светом.
Но почему-то вновь опять одна
Находишься сегодня ты при этом.

Поклонники, как стайка мошкары,
Кружат всегда с тобою где-то рядом,
Но не поймут затейливой игры,
Укрытой за слегка надменным взглядом.

И вот штурмуют крепость, наконец,
В который раз собравшись за наградой.
А ты всего лишь женщина-Близнец...
Тебя б понять… и штурмом брать не надо…


Рецензии
Я - Женщина-Близнец, но пожалуй,
с одной строчкой по поводу себя не соглашусь...

"Не терпишь никакой в себе цензуры".

Я, как раз, очень во многом себя сдерживаю.)

Елена Бухальцева   23.06.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.