То страданье точит души

То страданье точит души
Что одни в кручине дней
Что ничто не скажет суше -
В пустоту не стать родней.

То причастье гложет совесть,
Что одно соключено
В эту сумрачную повесть
И в страдание дано.

Та любовь ломает песню,
Что таится в склоне лет,
Что являет счастье в весну -
В воссоздания обет.


Рецензии