Весенний сумрак

 Весенний сумрак.
Крохотным молоточком 
Звякнула в колокол и со всех ног 
По бессчетным ступеням 
Вниз метнулась.

(Ёсано  Акико).

Весенний сумрак -
девичьим смехом
рассыпался по околице,
волшебные струны
любви эхом
откликнулись  - запомнится
надолго запах
цветущей сакуры,
и голос пьянящий...
Что будет завтра,
никто не знает -
плывет по  реке мечтаний
незабытая
песня небесная,
и ничего нет, и  не было -
Только ловит рыбу
Золотой месяц, 
плавающий в небе...

(Конкурс Выход из под Контроля).


Рецензии
Созвучно с Ёсано Акико, очень красиво!
Галя, привет!

Екатерина Падукова   11.06.2020 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ека! очень приятное созвучие, рада!

Галла Остап   11.06.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.