Не спится

В полнолуние все кошки
собираются в кружок
И поют свои хоралы
под невидимый рожок.
Здесь и тенор, и сопрано –
Просыпайся, человек!
Будто орды Чингисхана
отправляются в набег,
Будто плачет пилорама в темноте,
что было сил.
Кто бы мне ответил прямо
Чем я кошкам насолил?


Рецензии
Кошакам солить не надо -
Они сами насолят...
Только слушай серенады,
Ночи каждые подряд.

С уважением.

Александр Сергеевич Гуляев   12.01.2022 18:16     Заявить о нарушении