Талых вод потоки...

***

Снег засыпал горы и поляны,
В полный рост сугробы намело;
И народ бредёт, как будто пьяный…

А метели белое крыло,
Словно парус, ветрами гонимый,
Над землёй в кружении парит…

Поздний вечер, 
И огонь каминный –
О весне со мною говорит:

То, что скоро холода отпустят;
Пусть кружат снежинки, 
Но потом, – на ладошке тают, 
И  от грусти, нет следа!..

А  угольки  теплом,
Проникают  в  точку  осознания,
Та, что управляет сферой чувств…
……
Талых вод потоки, как признания,
Что слетают из любимых уст…
______________________________

11.02.2019 г.       БГВ


Рецензии
Поздний вечер,
И огонь каминный –
О весне со мною говорит. 5 +

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Григорий Болдырев   06.07.2020 11:19   Заявить о нарушении