Абсолют

«Не тягайся со мной в безразличии,
В безразличии я - абсолют». - слова Мари Хоук.

Не тягайся со мной в безразличии,
В безразличии я - абсолют.
Кто придумал все рамки приличия?
Если сердце затянуто в жгут?

Не пытай ты меня моей совестью,
С ней давно мы уже заодно.
В книге жизни моей только повести,
Тянут в омут на самое дно.

Знаю всё про своё я двуличие,
Не один уж исписан «Талмуд».
Не тягайся со мной в безразличии,
В безразличии я - абсолют.

картинка из сети Интернет


Рецензии