Плохие мысли

Теряется к жизни страсть,
А бури сменяет штиль.
И мертвенный выдох - залазь...
Вместо былого - шпиль!

Всё бросить, уехать в даль,
Где горы и серпантин,
И перепутать педаль,
Чтоб от жизни на карантин.


Рецензии