другу

Опустела душа, обнулила мои орбиты
Карамельной рекой заполняю свои берега!
Я в сюрпризы судьбы уж давно перестала верить!
Не дышу невозможным, растратив тепло до ноля!

Поцелуи твои  прикасаются нежно к коже !
Эта буря страстей нерастраченных чувств тишина .
Я любима тобой, до самой последней минуты!
Я хранима тобой, до последнего вздоха - твоя!

Сожалею, но счастье мое прожило мгновенье
Посекундно храню невозможности быть вопреки,
Красоту твоих глаз, твои сильные нежные руки
Как же мне не хватает их яркой морской глубины!

Опустела душа, обнулилась святым  аккордом....
Я срезала любовь на живую без права вернуть !
Научи жить без НАС без тебя не увижу покоя
Этот город теперь одинокой  сияет луной!..


Рецензии
А вот мы щас спросим у этого счастья чо это у него вдруг вышли все сроки... Да сели батарейки... И хворостинкой его вжик!

Антанд   03.08.2020 08:41     Заявить о нарушении
Всякое бывает)))))

Кударенко Елена   03.08.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.