Держитесь русских!

Хотите выжить? - Держитесь к русским ближе!
Неправде, злу при них не ликовать!
А то, что Запад в них слюною брызжет -
- Проблема Запада! Привык по жизни врать...

Но тяжело? - До русских - Помогите,
Несправедливость ведь трагедия для вас!
Вы русские, и все почти, космополиты...
И русский скажет - Бог простит, чёрт не продаст!

Идёт и помогает... Даже тварям!
И помогает ведь с открытою душой
Больным , покинутым, богатым, бедным, старым...
Любой в беде - всегда для русских свой!

Особенный народ на белом свете,
В нём честность, совесть, много доброты!
Своё отдаст, хоть сам полураздетый,
И помыслы его всегда чисты!..

Он русский, и в душе не просто зритель,
Быть безразличным русскому? - Уволь!
Держитесь русских! - выжить коль хотите,
Не может русский обойти чужую боль!..


Рецензии
От зависти к русским брызжут слюной поджигатели войн, Саша. Отольются кошке мышкины слёзки...

Людмила Иконникова   23.09.2023 02:43     Заявить о нарушении
Уничтожение славян в междоусобице...
Это и нужно было Западу!

Саша Локоть   23.09.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.