Люблю грозу, когда я дома На тему Тютчева 2015

Люблю грозу, когда я дома,
над головою потолок,
а подо мною пол паркетный,
ряд этажей и вниз, и вверх,
мне не страшны раскаты грома
и молний блеск
змеино-медный,
и я плевать хотел на всех,
в душе звенит напев победный,
я верю в счастье и успех,
вам это чувство не знакомо? -
немного помечтать не грех,
люблю грозу, когда я дома,
мне б всех разделать под орех...      


Рецензии