У Вселенной нету ошибок...

У Вселенной нету ошибок,
В ней Гармония ярких Божеств,
Звёзд парящих Энергий улыбок
И молитвы спасительный жест.

У Вселенной нет наказаний,
Она ищет только Любовь,
Среди множества указаний
Согревает природную кровь.

Она Истина и Совершенство,
Любит каждого в Мире вокруг.
С ней Ты - Совесть, с ней Ты- Блаженство,
Она слышит твой сердца стук.

17 сентября 2018 год


Рецензии