Мы пассажиры на этой планете...

Мы пассажиры на этой планете,
С улыбкой мечтает о жизни сейчас.
И как коротка наша жизнь в силуэте,
В посмертный далёкий непознанный час.

В миру пониманьем любви не согреты,
И ждём и страдаем в неясности слёз,
И вновь покупая на жизни билеты,
Мы время скупаем на тоненький трос.

О, жизнь коротка, так любите всех всюду,
Цените рожденье детей и сердца,
Разбейте сомнений греховности груду,
И Бог вам поможет взродить мудреца...

8 сентября 2018 год


Рецензии