А мы с тобой лишь две Души

   А мы с тобой лишь две Души.
   Мы две Души, но со своей Судьбою.
   И слившись, на нашем перепутье, времени одном.
   О, как они между собой похожи.

   Не обеспечила и не смогла моя Любовь,
   Убрать весь Мир противоречий.
   Хоть и тебе слова люблю,
   Я говорил при каждой, каждой нашей, встречи.

   Но вот, Мечта, мечта, у каждого своя.
   Она, совсем, совсем и не похожа.
   Так и Любовь у каждого своя,
   Как чувства, Сердце и Душа,
   Так и страданья тоже.

                04.06.2020 год.


Рецензии