По сравнению с Небом...

Я сравнить себя
Позволю с Небом,
Голубым,
Прозрачным
И счастливым,
Даже, если
Тучки приплывут,
Я их приголублю
И игриво
Облачками
Нежно назову.

На игривом Небе
Дождь не плачет,
Серых не бывает
Хмурых дней,
Голубым
Оттенком,
Однозначно,
Небо открывает
Счастье мне.

За грозой
Холодной,
Беспросветной,
За её сиреневыми
Сказками
Ласково
Смеется
Моё лето,
Растворяя
Хмурость
Серых красок.

Даже, в дни
Безрадостных
Наветов,
Страшных ветров,
Ливней и грозы,
Я найду
Своей судьбы
Просветы,
Голубого
Светлого позывы.


Рецензии