Прелюдия жаркого лета

Речушка, равнинная, чистая,
Спокойно течёт между двух берегов.
Но вдруг вырывается птицей из клетки,
Вмиг становясь красивее всех жемчугов.

Словно играючи, бурным потоком,
С желанием радость людям нести.
И мечтая отдать всё до капли последней,
Тому, кто признается ей первым в любви.

Речушка, равнинная, чистая,
Спокойная ярким солнечным днём.
А ночами, берега её сжимают в объятьях,
И вот она в страсти полыхает огнём.

Половодье не наступит - уверен,
Вечно бурлящей станет вода.
Любовь не даст реке охладиться.
Счастье - вместе гореть, сгорая дотла! 


Рецензии
Максим! Чудесная, огненная речушка!!!!!!Река Любви....
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.06.2020 07:47     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Максим Венгерский   18.07.2020 09:49   Заявить о нарушении