на воздушном шаре

О, да, я видел Землю свысока,
Мы плыли с другом на воздушном шаре!
Как Ангелы парили в облаках,
В своих руках мы нашу жизнь держали!

Баллон питался газом и огнем,
Его теплом и двух больших сердец!
Они друг с другом бились в унисон,
Лети, родной, ведь ты же молодец!

И точно так же наша жизнь летит,
А время не летит, а лишь идет!
И топлива запас пока лежит,
То будет продолжаться наш полет!

Балласт, как нематода в нас живет,
И важно, его сбросить в нужный час!
Иначе он погубит,  разобьет,
И не посмотрит, что заслуги есть у  нас!
09.06.2020


Рецензии