Планета обезьян

Мы смотрим на мир через призму обмана
Не видя простых, но нужных вещей,
Все забывают про детство так рано
Казалось взрослеют, но с каждым днем всё глупей.

Хотят получить золотую монету
Заработать так много чтоб не влезло в карман,
Но не в деньгах же счастье, если души у вас нету
Уже будет поздно, когда поймёшь это сам.

Происходит подмена человеческих качеств
Вместо нас теперь новый вид обезьян,
Соревнуясь количеством новых предательств
Все идут друг по другу, по головам.

Любыми уловками достичь своей цели
Неважно кто будет у тебя на пути,
Плевать все хотели на чувство морали
Как жаль, что наш мир уже не спасти.

И я наблюдаю эту картину
Просто, как зритель со стороны,
Давайте приложим чуточку силы
И станем немного друг другу нужны.


Рецензии