Ох уж эти маски!

 Заходит бабулька в аптеку
- Дочка, масочку хочу купить, у вас они есть?
- Есть да не про твою честь! без маски не обслуживаем!
- Так нема у мине маски, вот и хочу купить...
- Вот сходи в аптеку, купишь маску, опосля и гутарить будем!
- ??
- Ну ты чё, вобла старая, бельмы то свои выпучила? Канай отселева, а то полицая позову, так он быстро придушит тебя коленом!


Рецензии