Что теряют люди, если б знали

Рецензия на «Узкий Путь»
(Гула Валентина Ивановна)

Что теряют люди,если б знали
Узкую тропу бы все искали,
И верили бы Богу Одному
Да и не подпускали сатану.

Ведь встреча с Богом в наших храмах
Очищаются там наши травмы.
Там Христово тело да и кровь
Покаянье льется вновь.

Нам испытания достались
И совсем время не осталось.
Очень надо торопиться,
Да и впредь не оступиться.

Ведь сила у молитв огромна
И лишь с Богом жизнь бездонна.
Глаза имейте да и уши
Господь спасти поможет души.

09.06.2020г.  07.50


Рецензии
Спасибо, Снежана! Актуально и спасительно для нас грешников. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   11.06.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.07.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.