Правда шуток

В шутках часто столько правды,
Что бывает невдомек.
Уловить среди тирады,
Всех признаний огонёк.

В шутках часто столько боли,
Что бывает неспроста,
Спрятана за маски, роли,
Суть, чтоб избежать хлыста

Порицаний, язв, сомнений,
Что источат, будто червь.
Ты среди ста тысяч мнений,
Своему чутью лишь верь.

08.06.2020


Рецензии