Над пропастью

Я здесь повеселился и подрос,
Почувствовал метель
Стихов сложения,
Писал как проклятый я
Наизнос,
Выкатывая на страницу
Впечатления.
На этой поэтической волне
Исколесил планету
И Вселенную,
И много раз
Был не убит в войне,
Стреляя мысль в сей Мир обыкновенную.
А где прошёл
Живого места нет,
По мне ведь тоже здесь
Не хило заряжали.
Все думали,
Что я большой поэт,
А я прозаик,
Устремлённый в дали,
Но это тоже быть не может
Фактом,
Скорей из области догадок.
Сейчас стою
На мостике я шатком,
Над пропастью
С названием "упадок".


Рецензии