Капелькам света радуйся

Вслушивайся в неслышимое,
Вглядывайся в невидимое,
Капелькам света радуйся!
Вслушивайся, вглядывайся...

И проходи дремучее,
И покоряй высокое.
В страхе, на тень не оглядывайся,
Капелькам света радуйся!

Гульканью голубиному,
Мыслям своим глубинным -
Небу откройся искренне
И домолчись до истины.

Пусть времена не лучшие,
Не обойти колючее,
Не избежать горячего -
Больно мне, вот и плачу я.

Вслушиваюсь в неслышимое,
Вглядываюсь в невидимое,
Капелькам света радуюсь -
Вслушиваюсь, вглядываюсь...


Рецензии