Покуда я пью снова и снова

Я просто существую, не живу.
Я просто иду, я просто плыву.
Нет тебя, нет близких и родных
Только я один, зову, кричу...

Образ твой во мне,
Твоя улыбка, родные глаза.
Я скучаю по тебе,
Вернись, прошу! Вернись назад...

Как я был счастлив, ну всё в прах
Когда жизнь моя была полна света.
А теперь нет никого, лишь туман и страх,
И я забываю кто я, что было прошлым летом.

Жить и бороться, и не знать куда идти
Где на вопрос ответа найти?
Уж какой день брожу во мраке темноты
Из царства мрака я хочу уйти..

Что стало со мной, что стало с вами?
Далёк мой путь, мой путь тяжёл.
Всё что было, прошло, слёзами
Писать об этом, будто неволь...

И нет пути назад
Я обрёл это, обрёл одиночества.
Иду я туда, далеко, где рай или ад
Подая, вставая, бегу туда.

Покуда я надежды был лишён
Лишила ты меня всего, научив любить.
Да я зол, да я потерял, ну я влюблён
Я также люблю, я также один, я также убит.

Покуда я пью снова и снова
Чтобы забыть, чтобы не вспомнить.
Ну также, не в силах я
Жить, быть, радоваться жизни.


Рецензии