Новая реальность

Новая реальность - маски на лице.
Истинно - банальность - разлеглись везде...
Где ж культура наша?
Вымерла уже?
Или дремлет?
Значит - словом, что в цене -
Воскресим культуру -
Состоянием душ -
Родной мускулатурой -
Доказав, как крут -
Наш язык родимый!
Русский по себе!
Нам необходимо -
Уяснить - в себе - -
Чистота округи - чистотой внутри.
С природой - нынче - други.
Как и с собой.
Смотри!
Маски, мудро, сняты!
Светятся глаза.
И уста вновь красят - улыбки!
Ляпота!


Рецензии