Не судьба

Я давно не ездил поклониться
Малой Родине своей.
У меня давно в столице и
Семья,работа,дом.

На машине за рулём
О прожитом думал.
Было в жизни все:
Ложь, предательства,обман,
Но не предадут берёзки,
Что стоят у тихой речки и
На кладбище могилок череда.

Вдруг, откуда-то,внезапно,
Выросла перед капотом тень,
То моё ушедшее улыбчивое
Детство на меня пришло
Украдкой посмотреть.

"Вроде все нормально.
Все нормально," -
Утешаясь вслух слова
Такие говорю,
Но не верит мне
Моё в коротеньких штанишках
Детство.
Не о том мечтал я -
Не судьба.


Рецензии