Я вижу твои глаза...

Я вижу твои глаза - впадаю в другую реальность.
В них радость, счастье, успех, тихое созерцание.
МАндал красивый узор в реальности ведь не случайность.
Души постоянный труд, явно Бога лобзание.

       7.30                9.06.2020


Рецензии