Неравнодушный!!!

Есть тот, кто нами свято чтим,
"ОН - наше ВСЕ!"/ВВ заверил/,
Но плохо ОН известен им,
Хоть был безжалостно застрелен.

Ступая храбро по осколкам,
Рвалась мятежная душа...
Вдруг кто-то Пушкина припомнил,
Витрины яростно круша???

Могу сегодня утверждать,
/Пускай вопрос отчАсти спорный/,
Героем мог в России стать -
Панкратов! Потому что Черный!!!


Любые строки по плечу
Поэту, если не бездарность,
Я тоже выразить хочу
С цветным народом солидарность.

Найти, за что бы постоять!
Виновных отыскать для этого,
Клеймить, позорить, обличать...
/Хоть, мне, вообще-то, "фиолетово"/


         8 июнь 2020:)


Рецензии
Мы бы постояли, а виновные всегда найдутся,)

Яленка   23.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.