Между капельницами 6 I стихи из больницы I

               
Успокойся, сердце, успокойся!
Что спешишь ты будто на пожар?
Не хочу я зла тебе нисколько,
отдохни, хотя бы на удар!

Мы с тобой обречены быть вместе,
только вместе будем дальше жить.
Отдохни же, мой мотор извечный –
мы с тобой обязаны дружить!

Сколько замыслов, один другого лучше,
ожидают только нас с тобой.
Успокойся, милый мой двигунчик,
дай тревоге ложной ты отбой!

       Но не внемлет призывам «мотор» –
       резв, как три заполошных коня.
       И уносит меня,
       и уносит меня
       в холодящий и чёрный простор…
               
                23.5 2009 (5 часов утра)


Рецензии
Это видно в рецидив родилось...

Дмитрий Михайлович Кирсанов   10.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
Наверно, со стороны виднее.

Юрий Захарович Тимашев   10.06.2020 14:06   Заявить о нарушении