Бог знает, где гнездится вирус? грустная шутка с д

Блуждают рядом, в двух шагах,
«Необитаемые» души…
Я их покоя – не нарушу,
Не «поселюсь» в чужих мозгах…

С иными мы – сто лет знакомы
В пределах «шапочных знакомств»,
Но я, и в шутку, и всерьез,
Не знаю: «все ли у них дома»,

«Рабы» они, иль «господа»…
(Бог знает, кто в них «обитает»…)
Мелькнут, как сон, как сон, растают -
И улетают в никуда…

С одними - «словом перекинусь»,
С другими - лучше промолчу…
Если я завтра «улечу» -
В их душах не возникнет «минус»…

(А «плюс» - семейному врачу…)


Рецензии
Ну если "души необитаемые"-то всеравно есть они или нет.:)

Ирина Давыдова 5   09.06.2020 14:13     Заявить о нарушении
Души, как звёзды, дарить должны свет,
Нам - темновато ж весьма...
С не обитаемых нами планет
Льется Вселенская тьма...

Удачи!

Петр Голубков   10.06.2020 15:03   Заявить о нарушении