Любимцеву С. Н

Тебя, Сергей, суровый сын тайги,
Я с 18-ой весною поздравляю.
Жизнь не стоит, и ты вперёд иди,
К мечте своей всё ближе устремляясь.

Любили мы когда-то помечтать…
Сквозь бури и шторма шагали смело.
Но время нам не повернуть уж вспять
И стала жизнь мечты нашей уделом.

Своей дороги ты ещё не знаешь,
Мечта тебе поможет путь найти.
Уверен я: пред кем-то ты раскроешь
Души своей прекрасной тайники.

Но я увлёкся, хватит.
Пожелаю тебе здоровья, счастья и любви.
Как ты примёшь всё это – я не знаю,
Коль написал не то – прости, прости!

                03.1987


Рецензии