Замедлите свои движения

Нет смысла любить неблагодарных,
Просить прощения, не чувствуя вины,
Успокаивать, не зная беспокойства,
И ненавидеть, не познав любви,

Позволить разрушать, построив,
Сажать повторно, зная не взойдёт,
Лезть в воду, не умея плавать,
И не узнав при том, где брод.

Какая мука быть ненужным,
Терять терпение, ответов не найдя,
Искать дорогу по чужим советам,
Придя, в итоге не найти себя.

Замедлите, прошу, свои движения.
Окиньте взглядом всех вокруг и вся,
И из того, что можете достигнуть
Начните делать, сердце не тая.

08.06.20


Рецензии