Здесь пахнет древностью и сильными страстями...

Французы легкомысленны
И влюбчивы как дети
И центр любви
Конечно же Париж
И многие готовы
Отдать ну всё на свете
Чтоб с девушкой
По Сен Жермен пройтись.
Здесь пахнет древностью
И сильными страстями
Интригами под сенью алтарей
Слезами дев обманутых
И тяжкими грехами
Из прошлого и наша
Жизнь видней.
Здесь побывать
Как в море искупаться
Появится зарубка
На всю жизнь
И будешь вновь стремиться
И будешь снова рваться
По адресу что
Сен Жермен Париж.


Рецензии