Пусть ширится волшебный круг

Пусть ширится волшебный круг,
Ведь нас по жизни очень  много,
Но только лишь в кругу подруг
Нам широка любви дорога.

Волшебниц дружный хоровод
Поднимет пусть Земли потоки,
И вот чудес водоворот
Ответит нам глубоким вдохом.

И пусть судьба ведёт туда,
Где есть туман, молчанье, сырость,
Волшебный свет издалека
Объявит всем о мощной силе.

Да, мы сильны, и свет зари
Нам улыбнётся прямо в лица,
И пусть со всех концов Земли
К нам луч надежды устремится.

8 июня 2020


Рецензии