Счастье...

Твои глаза, как небо - чистые,
Твоя душа прекрасна и светла.
И ты вперёд с беспечной мыслею
Летишь и веришь, как всегда!

И всё вокруг искрится счастьем!
И люди верные с тобой!
Ушли невзгоды и ненастья
И снова в омут с головой!

И снова звёзды - самые красивые!
И снова сердце верит и поёт!
И мысли - самые счастливые,
И сердце радостно живёт!

И удивляются все люди,
Как можно ярко так пылать?
Но пусть и с вами всегда будет
Тот, кто умеет волновать!


Рецензии