Предсказание

Оказались заложниками
У вируса должниками:
Нашу жизнь требует,
Пока заразить пробует.

Слабые сразу сдаются
И угрозам поддаются -
Борьба за выживание,
Дальнейшее проживание.

На Земле - значит Рай
Мы просим: "Не забирай"
Ощущаем наслаждение,
Но чаще наваждение...

Страхи без вакцины
Везде огромные цены
Суета и волнение
Смерти пополнение.

Но лучше победить себя
После, убедить и тебя,
Прогнав плохие мысли
И всё получится, если.

Гармония всегда изнутри
Слёзы поскорей протри
Смело и ясно посмотри
Вирус уйдёт на счёте три.

09.06.2020, вторник, Алматы


Рецензии