Раннее утро...

Утро рассвет в дымке яркого крема
Солнце вот вот горизонт обожжёт.
Ночь что прохладу вокруг растворила,
День зноем жарким в себя заберёт.

Ну а пока ночь тихонечко тает,
И растворяет в себе тишину.
Мир отдохнувший вокруг пробуждаясь,
Капли росы разложил на траву.

Снова какое-то сладкое чувство
Заполонило меня с головой.
Что ни коснись,всё в природе искусно
День ночь сменил, мир наполнил игрой...


Рецензии