Норильск

Ну, никогда такого не было и вот: опять.
В Норильске, ёмкость сорокалетняя, вдруг, стала протекать.
Хи-рово строили, товарищи! Отнюдь, не молодцы.
Назначен стрелочник. А главному щекочат бубенцы.

Триста цистерн! Ведь это ж надо? Псу под хвост.
Почти полвека железяке. Капиталист-прохвост.
Приватизировал по-хамски народное добро.
Распорядился залихватски... Вот: трепло.

Кто им доверил космодромы, прокатный стан?
Приватизировали всё, принадлежащее всем нам.
Ну, ладно, если б обновили, подлатали чутка.
ЕР им в зад, да херасдва...чю-айс загнал с молотка.

Вот, хитрожопая чувырла, сучий план ГОЭЛРО.
Какой-то выродок, народу наступает на горло.
А ну-ка, выпрямись, раб божий! Очнись, крепостной!
Ты посмотри  что эти рожи сотворили со страной!


Рецензии