Чаша дружбы

Пусть чаша дружбы наполняется друзьями
И счастлива друзья я только   с   вами.
Уверена,что меня  никогда не подведёте,
Словно зонтик от дождя друзей бережёте.

Не потому, что так мне плохо без  вас,
Общением с вами живу всегда,сейчас.
 Готовы  подставить  друг другу плечо
И встрече с вами всегда рада  горячо.

С   Днём друзей поздравить  спешим,
Подарки  , поздравления   дарИм.
Лучшее   в   жизни  пожелаем  сейчас,
Сопровождает  сияние   счастья  глаз.

Прежде   всего   друг  другу-здоровье
И    радости, и   счастья  будет  много.
Над   нами   всегда  мирный небосвод
И   деток    наших   весёлый   хоровод.

День друзей! Скорей бы повстречаться,
Так хочется с  вами   нам   обняться!
Верим! Всё хорошее ждёт нас впереди,
С   попутным  ветром  желаю вам идти!
Ада Боровицкая


Рецензии