Можно ли обнять звезду?

                Дорогие мои читатели предлагаю  вам стихотворение, написанное
                совместно с Поэтом Жюр22. Я благодарна его неоценимой помощи в
                создании данного произведения и никогда бы не справилась с
                таким заданием, если бы не его талант замечательного
                лирического Поэта. А, как у нас получилось это стихотворение,
                судить вам, дорогие мои!


    Можно ли обнять звезду,
    Приласкать попутный ветер?
    Я средь звёзд люблю одну,
    Ту, что в сердце ярко светит!

    Если сможешь, обними,
    Только, как представить встречу?
    В трепетной твоей любви
    Догорает жаркий вечер!

    Можно мне обнять, тебя,
    Нежным, шёлковым рассветом?
    Ты и есть, звезда моя,
    И тебя, прелестней нету!

    Здесь, у Млечного Пути
    Мы с тобою помечтаем!
    Ты за вольности прости,
    Но тебя, я обожаю!

    Стану я твоей звездой,
    Самой дивной и желанной!
    Взгляд лучистый будет мой
    Долго сниться зорькой ранней.

    Слышу сердцем я ответ,
    Звёздочка, моя родная!
    Знал и верил много лет,
    Что тебя я повстречаю...

    Как свеча на алтаре,
    Всей душою пламенею!
    Лишь один я на земле
    Так любить, тебя, умею!

    Можно ли обнять, звезду?

           Корбут Татьяна


На фото: я, в образе звезды, на берегу  бушующего Океана...


Рецензии
Прекрасный дуэт у вас с Юрием!

Ольга Смирнова 8   31.03.2024 18:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олюшка!!!

Татьяна Корбут   01.04.2024 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 264 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.