Мне хочется снова так сильно влюбиться

Стихи мне не пишешь. 
Сон кажется былью.
И краски смешал поэт.
Ах, кто бы взял, да расплавил мне крылья
В мои восемнадцать лет.
Не знаешь, а может не помнишь,
И все же,
Давай говорить не всерьез.   
Мы оба, все знают, как капли похожи,
Моих просачивавшихся слез.
И годы уходят,
И время, как птица,
Летит, мы не знаем куда.
Мне хочется снова так сильно влюбиться,
Но только уже не в тебя...


Рецензии
Мне думается слово « просачивавшихся» неточно, поскольку слеза в этом случае должна просачиваться сквозь чего-то. А она скорее сочится. Поэтому наверно слово «сочащихся» больше подходит.

Нектов   23.12.2020 13:45     Заявить о нарушении