Чтобы жизнь возродилась вокруг

Бульвар.
Десять метров от дома.
Во рту слабый привкус рассола
И  мне открывается вид -
Она на скамейке сидит.

Сидит.
В ожиданьи кого-то,
Но ждёт не меня идиота.
Распутника и алкаша
Без собственного шалаша.

Тоска.
Так как всё понимаю,
Что безудержно жизнь ломаю.
Но с пути не сойти в одночас,
Ведь в трясине порока завяз.

Лето,
Дай мне немного тепла
Чтоб дорога надежды вела.
Чтоб хватило мне воли и сил
Отойти от стеклянных грузил.

Грузил.
Тянущих к самому дну,
Заливающих боль и вину.
Как же мне разорвать этот круг
Чтобы жизнь возродилась вокруг...
Чтобы жизнь возродилась вокруг.


Рецензии