Кучевые облака

Плывут облака кучевые
В тот мир где нет вовсе разлук.
Где верны супруги,любимы.
Где предан и искренен друг.

Они в океане рождались
Прекрасной соленой водой.
И каплями в небо поднялись
Неся запах моря с собой.

Плывут словно замки по небу.
Глядят на людей свысока.
И чужда созданьям небесным,
Пустая людей суета.


Рецензии