Между капельницами 3 I стихи из больницы I

               
Дожился!
Впервые везут на коляске
Туда, где две буквы так утром зовут…
Давненько такого пинка,
                такой встряски
не получал от судьбы стихоплут.

За юбкой
             (не каждой!), но всё-таки бегал,
теплом обделяя семейный очаг.
И сердце загнал, как охотник оленя,
и вот – «Для укола сожмите кулак».

А сколько ещё не написанных строчек…
Поэт как Галактика – неповторим.
А сердце попасть в ритм обычный  не хочет.               
Сказать, не сказать про заначку родным?..
               
                7. 2. 2008
               


Рецензии
Очарована простотой и юмором!
Многие Вам лета!

Галина Лобастова   01.09.2020 22:18     Заявить о нарушении
Прошу прощения, Вы прочитали 4 части, а это даёт основания для того или иного вывода. Желаю Вам никогда не попадать в сходные ситуации.
С уважением-

Юрий Захарович Тимашев   02.09.2020 12:44   Заявить о нарушении