Это Родина моя!

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать:
Раз - Якутия большая,
Два - Сибирь не знает края,
Три - Урал и Магадан,
И Хабаровск, и Алдан,
Озеро Байкал - четыре,
Самое большое в мире.
Пять - любимый Геленджик,
К морю чёрному приник.
Спать ложусь - встаёт Чукотка
И приморская Находка.
У России много лиц,
Как в учебнике страниц.
Это Родина моя,
Я люблю её, друзья!


Рецензии
"Пятёрка" от учителя географии.
:)))
Спасибо вам, Вера!

Кованов Александр Николаевич   13.08.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за "пятёрку"! 😊

Вера Шварц   13.08.2020 13:20   Заявить о нарушении