Люблю тебя

Люблю тебя без устали касаться:
Рукою, взором, трепетом души.
Люблю в твоих объятьях просыпаться,
В рассветной, полупризрачной тиши.

Любуюсь каждый раз твоей улыбкой
И глаз твоих сияние ловлю.
Казалось мне - любовь бывает зыбкой,
Но я тебя, незыблемо люблю.

Прошли года, ещё пройдёт полвека,
Никто не знает, долог ли тот век...
Но я нашёл при жизни человека,
Который мой и только, человек.

Сто сотен строк, об этом не расскажут.
Достаточно касания руки...
Когда нибудь, с улыбкой внуки скажут
- Спасибо за пример вам, старики!

09.06.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии